Ingredientes
- 1 peixe inteiro
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
- 4 tomates
- 2 cebolas
- 2 pimentões, 1 verde e 1 vermelho
- 1 copo de requeijão ou 3 colheres (sopa) de maionese
- 300 g de bacon em fatias
- Azeite de oliva
- Salsinha
- Coentro
- Azeitona
- Alcaparras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Compre o peixe inteiro de preferência aberto pelas costas.
- Abra por inteiro, da cabeça ao rabo.
- Não precisa tirar as escamas se não quiser.
- Coloque em uma forma forrada com papel alumínio.
- Passe por inteiro um caldo de limão com sal,logo após passe o requeijão ou a maionese.
- Corte a cebola, o tomate, os pimentões, as azeitonas em cubinhos e forre por todo o peixe.
- Distribua a salsinha picada, o coentro,a alcaparras e o bacon em fatias ou picadinho.
- Regue com o azeite de oliva.
- Em seguida cubra com uma camada de presunto e uma de queijo.
- Feche com o papel alumínio aproximadamente 30 minutos e descubra deixando secar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos