Receita de Peixe maravilhoso

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões, 1 verde e 1 vermelho
  • 1 copo de requeijão ou 3 colheres (sopa) de maionese
  • 300 g de bacon em fatias
  • Azeite de oliva
  • Salsinha
  • Coentro
  • Azeitona
  • Alcaparras

Modo de preparo

  • Compre o peixe inteiro de preferência aberto pelas costas.
  • Abra por inteiro, da cabeça ao rabo.
  • Não precisa tirar as escamas se não quiser.
  • Coloque em uma forma forrada com papel alumínio.
  • Passe por inteiro um caldo de limão com sal,logo após passe o requeijão ou a maionese.
  • Corte a cebola, o tomate, os pimentões, as azeitonas em cubinhos e forre por todo o peixe.
  • Distribua a salsinha picada, o coentro,a alcaparras e o bacon em fatias ou picadinho.
  • Regue com o azeite de oliva.
  • Em seguida cubra com uma camada de presunto e uma de queijo.
  • Feche com o papel alumínio aproximadamente 30 minutos e descubra deixando secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir