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Receita de Peixe na aveia


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Purê

  • 1kg de mandioca
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere os filés de tilápia com o alho e o sal.
  • Reserve.
  • Em uma prato, misture a aveia e a farinha.
  • Passe os filés nos ovos e empane na mistura de aveia.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e reserve.
  • Cozinhe a mandioca em panela de pressão com água por 10 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente, escorra e amasse com sal, o creme de leite e o parmesão até ficar cremoso.
  • Decore, se desjar com folhas de salsa e sirva com o peixe frito.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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