Receitas > Peixes > Dourado ao vinagrete

Receita de Dourado ao vinagrete


Avaliação: / Dourado ao vinagrete1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 dourado inteiro e aberto (2kg)
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Vinagrete

  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Tempere o dourado com o alho, sal e pimenta.
  • Coloque aberto em uma fôrma.
  • Cubra com a cebola, os tomates, o pimentão, o azeite, o vinagre, o cheiro verde, o sal e a maionese misturados.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso