Receitas > Peixes > Peixe na couve

Receita de Peixe na couve


Avaliação: / Peixe na couve3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 folhas de couve inteiras
  • Sal, alecrim, azeite e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 filés de salmão com 200g cada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Passe as folhas de couve por água fervente, escorra e deixe esfriar.
  • Retire o talo duro mantendo a folha inteira e reserve.
  • Tempere o peixe com sal, alecrim, azeite e pimenta.
  • Coloque cada filé sobre uma folha de couve, dobre as pontas para o centro e enrole.
    Coloque em uma fôrma untada com azeite, com a abertura para baixo.
  • Regue cada filé embrulhado com 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso