Ingredientes
Peixe
- 1kg de cação fresco cortado em 5 postas
- 2 dentes de alho moídos (10g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão (10g)
- Sal e pimenta a gosto
Crosta
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo All Day (20g)
- 1 ovo (55g)
- ¼ xícara (chá) de fubá (30g)
- 2 colheres (sopa) cheia de queijo parmesão ralado (20g)
- Sal a gosto
- Óleo Soya Soja com Canola para fritar
Arroz à grega
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido (500g)
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado (75g)
- ½ xícara (chá) de pimentão verde picado (75g)
- 2 cenouras médias cozidas picadas (160g)
- 2 colheres (sopa) de óleo Soya Soja com Canola (20g)
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas (140g)
- 1 colher (chá) de sal (2g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Arroz à grega
- Descasque e cozinhe as cenouras por 10 minutos em fogo alto.
- Escorra a água, pique-as em pequenos cubos e reserve.
- Aqueça o óleo Soya Soja com Canola em fogo baixo.
- Leve os pimentões para saltear por 3 minutos.
- Adicione o sal, as cenouras, as ervilhas e misture.
- Junte o arroz cozido e misture cuidadosamente.
- Reserve.
Peixe
- Preaqueça o forno à temperatura de 200°C.
- Misture o fubá e o queijo parmesão.
- Reserve.
- Tempere as postas com suco de limão, sal, alho e deixe marinar por 20 minutos.
- Escorra bem e seque levemente com papel toalha.
- Passe um dos lados da posta na farinha de trigo, depois no ovo temperado com sal e finalmente na mistura de fubá e parmesão.
- Aqueça uma frigideira antiaderente.
- Coloque as postas com a parte do fubá para baixo e imediatamente regue com óleo Soya de Soja com Canola.
- Em fogo médio-alto deixe fritar o lado com fubá, até que doure, e depois vire.
- Cubra uma assadeira com papel alumínio, coloque um pouco de óleo Soya Soja com Canola, acomode as postas com a crosta para cima e leve ao forno até que o peixe esteja cozido (entre 5 e 10 minutos).
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos