Receitas > Arroz > Arroz à grega com linguiça

Receita de Arroz à grega com linguiça


Avaliação: / Arroz à grega com linguiça5 votos PiorMelhor 
Por Linguiça Blumenau

Foto: Linguiça Blumenau
Foto: Linguiça Blumenau
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cenoura grande cortada em quadradinhos
  • 1 porção de uvas passas escuras
  • 1 porção de uvas passas claras
  • 1 pimentão amarelo cortado em quadradinhos
  • 1 pimentão verde cortado em quadradinhos
  • 1 Linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados
  • ½ cebola picada

Modo de preparo

  • Refogue a Linguiça Blumenau com a cebola.
  • Depois de um tempo acrescente os pimentões.
  • Em outra panela cozinhe as uvas passas e reserve.
  • Utilize outro recipiente para cozinhar a cenoura, ela deve ficar mole, mas sem desmanchar. O arroz pode ser cozido normalmente e depois de pronto adicione a mistura acima.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso