Receitas > Arroz > Arroz à grega com linguiça

Arroz à grega com linguiça


Avaliação: / Arroz à grega com linguiça5 votos PiorMelhor 
Por Linguiça Blumenau

Foto: Linguiça Blumenau
Foto: Linguiça Blumenau

Ingredientes

  • 1 cenoura grande cortada em quadradinhos
  • 1 porção de uvas passas escuras
  • 1 porção de uvas passas claras
  • 1 pimentão amarelo cortado em quadradinhos
  • 1 pimentão verde cortado em quadradinhos
  • 1 Linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados
  • ½ cebola picada

Modo de preparo

  • Refogue a Linguiça Blumenau com a cebola.
  • Depois de um tempo acrescente os pimentões.
  • Em outra panela cozinhe as uvas passas e reserve.
  • Utilize outro recipiente para cozinhar a cenoura, ela deve ficar mole, mas sem desmanchar. O arroz pode ser cozido normalmente e depois de pronto adicione a mistura acima.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso