Receita de Lasanha de peixe com camarão

Ingredientes

  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 kg de filé de peixe (uso tilápia)
  • 300 g de camarão 7 barbas limpos
  • 200 g de champignon picados
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de massa de tomate
  • 300 g de molho branco
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho e cebola a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola no azeite e adicione o camarão para dourar.
  • Acrescente o champignon e o molho de tomate, deixe ferver por 2 minutos e acrescente o cheiro verde e os outros temperos.
  • Deixe cozinhar por mais 2 minutos e misture 200 g do molho branco, separando uma parte para cobrir, deixe cozinhar um pouco para incorporar e reserve.
  • Monte a lasanha em uma fôrma retangular, intercalando uma parte de molho, o peixe, o queijo e o presunto.
  • Por último coloque o restante do molho branco e salpique o queijo parmesão ralado e cubra com o papel alumínio, leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela