Ingredientes
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 1 kg de filé de peixe (uso tilápia)
- 300 g de camarão 7 barbas limpos
- 200 g de champignon picados
- Cheiro verde a vontade
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 200 g de massa de tomate
- 300 g de molho branco
- Queijo parmesão ralado para gratinar
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Alho e cebola a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o alho e a cebola no azeite e adicione o camarão para dourar.
- Acrescente o champignon e o molho de tomate, deixe ferver por 2 minutos e acrescente o cheiro verde e os outros temperos.
- Deixe cozinhar por mais 2 minutos e misture 200 g do molho branco, separando uma parte para cobrir, deixe cozinhar um pouco para incorporar e reserve.
- Monte a lasanha em uma fôrma retangular, intercalando uma parte de molho, o peixe, o queijo e o presunto.
- Por último coloque o restante do molho branco e salpique o queijo parmesão ralado e cubra com o papel alumínio, leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos