Receitas > Peixes > Peixe prático

Receita de Peixe prático


Avaliação: / Peixe prático4 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 300grs de espinafre
  • Sal, pimenta do reino e limão a gosto
  • 6 filés de linguado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de molho branco com noz moscada (comprado pronto)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Rodelas de tomate para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe o espinafre por 1 minuto em uma panela com água e sal.
  • Passe por água gelada, aperte bem para escorrer toda a água, pique e reserve.
  • Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
  • Frite no óleo e na manteiga por 3 minutos de cada lado.
  • Misture metade do molho branco com metade do espinafre reservado.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque em um refratário.
  • Disponha os filés e cubra com o restante do molho branco.
  • Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e rodelas de tomate.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
  • Se desejar, sirva com arroz branco e batatas assadas.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso