Ingredientes
- 300g de espinafre
- Sal, pimenta do reino e limão a gosto
- 6 filés de linguado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de molho branco com noz moscada (comprado pronto)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Rodelas de tomate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espinafre por 1 minuto em uma panela com água e sal.
- Passe por água gelada, aperte bem para escorrer toda a água, pique e reserve.
- Tempere os filés com sal, pimenta e limão.
- Frite no óleo e na manteiga por 3 minutos de cada lado.
- Misture metade do molho branco com metade do espinafre reservado.
- Tempere com sal e pimenta e coloque em um refratário.
- Disponha os filés e cubra com o restante do molho branco.
- Espalhe o parmesão ralado e decore com o espinafre restante e rodelas de tomate.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
- Se desejar, sirva com arroz branco e batatas assadas.
Rendimento:6 porções