Receita de Peixe refogado

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca ou merluza
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Despeje o tomate, sal, pimenta e deixe cozinhar de vez em quando.
  • Disponha o peixe e cubra com o requeijão às colheradas.
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • Desligue e sirva polvilhada com cebolinha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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