Receitas > Arroz > Arroz duas cores

Receita de Arroz duas cores


Avaliação: / Arroz duas cores1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 ovos cozidos fatiados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo.
  • Faça o mesmo com o extrato de tomate e o arroz restante.
  • Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade da mussarela, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante da mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire, decore com o ovo e a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso