Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 ovos cozidos fatiados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo.
- Faça o mesmo com o extrato de tomate e o arroz restante.
- Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade da mussarela, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante da mussarela.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire, decore com o ovo e a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos