Receitas > Arroz > Arroz duas cores

Receita de Arroz duas cores


Avaliação: / Arroz duas cores1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 ovos cozidos fatiados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela, em fogo médio, frite a cúrcuma por 30 segundos e acrescente metade do arroz, mexendo até ficar homogêneo.
  • Faça o mesmo com o extrato de tomate e o arroz restante.
  • Espalhe o arroz amarelo no fundo de um refratário médio, faça uma camada com metade da mussarela, outra camada com o arroz vermelho e termine com o restante da mussarela.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire, decore com o ovo e a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso