Ingredientes
- 2 peitos de frango desossados
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 1 limão
- 2 maçãs verdes picadas
- 2 maços de alface americana
- 2 xícaras (chá) de croutons pronto
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta do reino e limão.
- Coloque em uma fôrma, regue com azeite e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Espere esfriar e desfie com as mãos.
- Coloque em uma tigela e misture a maçã, a alface e os croutons.
- Misture o creme de leite com o suco de limão, azeite e tempere com sal e pimenta do reino.
- Despeje sobre a salada e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos