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Receita de Peixe rolê com molho de tomate


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 6 filés de linguado
  • 1 colher (chá) de tempero para peixe
  • Suco de 2 limões
  • 6 tiras de queijo mussarela
  • 6 camarões
  • Farinha de trigo para empanar
  • 4 ovos batidos para passar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Molho de tomate

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de tomate pelado picado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o linguado com o tempero para peixe e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
  • Adicione os tomates, o caldo, o louro e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Coloque uma tira de mussarela e um camarão sobre cada filé de peixe.
  • Enrole como rocamboles e feche com palitos, inclusive as laterais para o recheio não escapar.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na farinha de rosca.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo e frite os rolês, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha, deixe amornar e retire os palitos.
  • Cubra com o molho de tomate.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

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