Receita de Peixe tagem

Ingredientes

  • 2 kg de pescada de bom tamanho.
  • 2 cebolas grandes cortadas finas.
  • Nozes partidas.
  • Suco de limão.
  • Pimenta síria.
  • Sal.

Molho

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim.
  • 2 dentes de alho picados.
  • Vinagre.
  • Água.
  • Sal.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe, lave e tempere o peixe.
  • Deixe-o no refrigerador.
  • Depois, escorra o tempero, enxugue o peixe e corte-o em postas.
  • Leve as postas para fritar numa frigideira com azeite quente.
  • A seguir, arrume as postas numa travessa em uma só camada.
  • Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite da fritura do peixe e doure as cebolas, em fogo brando.
  • Despeje um pouco de água sobre as cebolas e deixe-as fritar mais alguns minutos.
  • Jogue as cebolas sobre o peixe.

Molho

  • Misture o óleo de gergelim com o sal e o alho.
  • Vá acrescentando água até esbranquiçar.
  • Finalmente, junte o vinagre.
  • Regue, então o peixe com o molho.
  • Circunde com as nozes e leve ao forno por 10 minutos.
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