Receitas > Peixes > Sardinha com molho apimentado

Receita de Sardinha com molho apimentado


Avaliação: / Sardinha com molho apimentado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 800g de sardinha espalmada limpa
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho
  • 2 pães franceses amanhecidos, torrados e triturados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, o catchup e o molho de pimenta.
  • Reserve na geladeira.
  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Misture a água, o suco de limão e o tempero de alho.
  • À parte, misture o pão e o orégano.
  • Passe o peixe pela mistura de limão e pelo pão.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso