Receita de Peixe tropical

Ingredientes

  • 1 1/2kg de filés de pescada
  • 1 pote pequeno (200g) de maionese
  • 350gde queijo mussarela cortado em fatias
  • 350g de presunto cortado em fatias
  • 1 dúzia de bananas nanicas sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Farinha de rosca para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os filés de pescada e enxugue bem.
  • Passe a maionese num dos lados dos filés, pincelando bem.
  • Sobre a maionese, coloque uma fatia de muzzarella e uma de presunto.
  • Enrole e prenda com um palito.
  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Enrole cada banana primeiro com uma fatia de muzzarella e, depois, com uma fatia de presunto.
  • Prenda com um palito.
  • Unte uma forma refratária com metade da manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.
  • Arrume os filés de peixe e as bananas na forma preparada, intercalando-os.
  • Espalhe por cima o restante da manteiga cortada em pedacinhos.
  • Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até o peixe ficar bem assado e o caldo que se formar ser absorvido.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela