Ingredientes
- 1 1/2kg de filés de pescada
- 1 pote pequeno (200g) de maionese
- 350gde queijo mussarela cortado em fatias
- 350g de presunto cortado em fatias
- 1 dúzia de bananas nanicas sem casca
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- Farinha de rosca para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os filés de pescada e enxugue bem.
- Passe a maionese num dos lados dos filés, pincelando bem.
- Sobre a maionese, coloque uma fatia de muzzarella e uma de presunto.
- Enrole e prenda com um palito.
- Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
- Enrole cada banana primeiro com uma fatia de muzzarella e, depois, com uma fatia de presunto.
- Prenda com um palito.
- Unte uma forma refratária com metade da manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.
- Arrume os filés de peixe e as bananas na forma preparada, intercalando-os.
- Espalhe por cima o restante da manteiga cortada em pedacinhos.
- Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até o peixe ficar bem assado e o caldo que se formar ser absorvido.
Rendimento:6 porções