Receita de Peixe xadrez

Ingredientes

  • 500g de cavalinha em cubos
  • Suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola em cubos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 xícara (chá) de casca de abóbora em cubos
  • 2 xícaras (chá) de salsão picado
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e o alho.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o peixe e a cebola no óleo.
  • Adicione o pimentão, a casca de abóbora, o salsão e refogue mais um pouco.
  • Acrescente a maisena dissolvida no shoyu e o amendoim.
  • Deixe cozinhar no molho por 3 minutos, desligue.
  • Adicione a cebolinha e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 317 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email