Receitas > Peixes > Pescada ao creme

Receita de Pescada ao creme


Avaliação: / Pescada ao creme1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg filé de pescada
  • sal
  • pimenta
  • 1/2 xícara (chá) maionese
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 cebola média em fatias
  • 1 frasco de 100ml leite de coco
  • 1 colher (sopa) maisena
  • 1 1/2 xícara (chá) leite
  • salsa e coentro picado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o filé de peixe com sal, pimeta e metade da maionese.
  • Deixe de repouso por 1/2 hora.
  • Numa frigideira com tampa coloque o óleo e os filés em camadas com a cebola.
  • Regue com a metade do leite de coco.
  • Tampe a frigideira e leve ao fogo por 15 minutos.
  • Leve ao fogo em uma panela o restante do coco, o leite e a maisena mexendo sempre até engrossar.
  • Misture a maionese restante, coloque sobre o peixe e polvilhe com salsa.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso