Ingredientes
- 1/2 kg filé de pescada
- sal
- pimenta
- 1/2 xícara (chá) maionese
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 cebola média em fatias
- 1 frasco de 100ml leite de coco
- 1 colher (sopa) maisena
- 1 1/2 xícara (chá) leite
- salsa e coentro picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de peixe com sal, pimeta e metade da maionese.
- Deixe de repouso por 1/2 hora.
- Numa frigideira com tampa coloque o óleo e os filés em camadas com a cebola.
- Regue com a metade do leite de coco.
- Tampe a frigideira e leve ao fogo por 15 minutos.
- Leve ao fogo em uma panela o restante do coco, o leite e a maisena mexendo sempre até engrossar.
- Misture a maionese restante, coloque sobre o peixe e polvilhe com salsa.