Receitas > Aves > Frango com cebola e pomarola

Receita de Frango com cebola e pomarola


Avaliação: / Frango com cebola e pomarola1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de antecoxa de frango
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) oléo
  • sal
  • molho de pimenta
  • 1 colher (chá) orégano
  • 5 cebolas médias cortadas ao meio
  • 1 lata de pomarola

Modo de preparo

  • Salpique os pedaços de frango com a farinha.
  • Coloque o óleo em uma panela.
  • Doure o frango.
  • Salpique com sal, pimenta e orégano.
  • Espalhe as cebolas sobre o frango.
  • Coloque a pomarola, tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  • Agite a panela de vez em quando sem mexer.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso