Receitas > Peixes > Pescada ao molho de manjericão

Receita de Pescada ao molho de manjericão


Avaliação: / Pescada ao molho de manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de manjericão picado
  • 2 copos de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
  • Disponha os filés sobre uma assadeira untada e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até se desprender em lascas.
  • À parte, bata no liquidificador o manjericão e o iogurte.
  • Adicione o azeite aos poucos, sem parar de bater, até formar um molho espesso.
  • Tempere com o sal e sirva com o peixe assado.

Rendimento:4 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso