Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de sementes de coentro
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 pitada de noz moscada
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 lombo de porco com 1,3kg
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe os temperos no lombo, cobrindo bem a carne.
- Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo para esquentar.
- Acrescente o lombo temperado e deixe dourar.
- Banhe a carne com o suco de maracujá, a água e o açúcar.
- Cozinhe com a panela tampada até a carne ficar macia.
- À medida que o caldo secar, adicione aos poucos a água.
- Cozinhe por duas horas.
- Sirva com arroz bem temperado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 634 por porção