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Receita de Lombo de porco ao maracujá


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de sementes de coentro
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lombo de porco com 1,3kg
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Passe os temperos no lombo, cobrindo bem a carne.
  • Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo para esquentar.
  • Acrescente o lombo temperado e deixe dourar.
  • Banhe a carne com o suco de maracujá, a água e o açúcar.
  • Cozinhe com a panela tampada até a carne ficar macia.
  • À medida que o caldo secar, adicione aos poucos a água.
  • Cozinhe por duas horas.
  • Sirva com arroz bem temperado.

Rendimento:6 fatias

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