Receitas > Peixes > Pescada ao molho de mostarda e alcaparras

Receita de Pescada ao molho de mostarda e alcaparras


Avaliação: / Pescada ao molho de mostarda e alcaparras1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 filés de pescada branca
  • 2 copos de iogurte desnatado
  • Suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de alcaparra

Modo de preparo

  • Grelhe rapidamente os filés de peixe dos dois lados.
  • Reserve.
  • Misture muito bem os ingredientes restantes, com exceção das alcaparras.
  • Misture as alcaparras delicadamente.
  • Distribua os filés em um refratário e coloque o molho por cima.
  • Leve para assar em forno médio (já preaquecido), por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso