Receitas > Peixes > Pescada assada com chouriço

Receita de Pescada assada com chouriço


Avaliação: / Pescada assada com chouriço1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 gomos de chouriço ou linguiça portuguesa
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 kg de filé de pescada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva
  • Suco de limão

Modo de preparo

  • Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta e deixe tomar gosto.
  • Elimine a pele dos chouriços (ou da linguiça) e corte em rodelas.
  • Preaqueça o forno.
  • Arrume os filés temperados numa assadeira e espalhe por cima as rodelas de chouriço e de cebola.
  • Regue com o vinho e com azeite, leve ao forno e asse até que o peixe esteja no ponto desejado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso