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Receita de Poejada de bacalhau


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 queijo de ovelha (meia cura, ou fresco)
  • 500g de pão caseiro
  • 4 postas de bacalhau
  • 1 ramo de poejos
  • 150 ml de azeite
  • 4 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque de véspera, o bacalhau de molho.
  • Corte as partes tenras dos poejos e pise ligeiramente.
  • Doure os poejos no azeite, acrescente água, tempere com sal e cozinhe o bacalhau.
  • Leve ao forno e esmigalhe as fatias de pão.
  • Deixando o preparado sobre o grosso.
  • Momentos antes de servir, abra os ovos na poejada, para que escalfem, e por cima discoloque o queijo cortado em quartos.
  • Deixe cozinhar um pouco.
  • Coloque o bacalhau sobre o pão e sirva de imediato.
  • Em alguns locais os poejos são substituídos por coetros, mantendo-se, no entanto, a designação de poejada.
Rendimento: 4 porções Logo

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