Receita de Pescada branca com bacon

Ingredientes

  • 6 filezinhos de pescada branca
  • 2 colheres (sopa) de bacon defumado picado
  • 1 dente de alho pequeno esmagado
  • Azeite
  • Orégano fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Enxugue OS filezinhos com um papel absorvente e tempere-OS com alho, sal, pimenta, orégano e um fiozinho de azeite.
  • Mexa e deixe tomar gosto por cerca de 20 a 30 minutos.
  • Numa frigideira larga e antiaderente, frite OS pedaços de bacon em fogo baixo para que soltem a própria gordura (por isso, não use óleo).
  • Quando estiverem tostadinhos, retire-OS com um garfo ou escumadeira e reserve.
  • Frite OS filés na mesma frigideira, na gordura do bacon, por 1 a 2 minutos de cada lado.
  • Sirva com OS pedacinhos crocantes de bacon por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email