Receita de Pescada com crosta de queijo

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e noz moscada a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, leve o azeite e o molho ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue, adicione o creme de leite e sal e misture.
  • Reserve.
  • Tempere o peixe com o alho, sal e noz moscada.
  • Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha.
  • Coloque os filés em um refratário, um ao lado do outro, e cubra com o molho.
  • Polvilhe com os queijos misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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