Ingredientes
- 6 filés de pescada
- 1 dente de alho picado
- Sal e noz moscada a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de rosca
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, leve o azeite e o molho ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue, adicione o creme de leite e sal e misture.
- Reserve.
- Tempere o peixe com o alho, sal e noz moscada.
- Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha.
- Coloque os filés em um refratário, um ao lado do outro, e cubra com o molho.
- Polvilhe com os queijos misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos