Ingredientes
- 4 filés de pescada (500g)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 50g de queijo gorgonzola esmigalhado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
- Passe-os na farinha e reserve.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto.
- Arrume os filés, lado a lado, abaixe o fogo, tampe e frite por uns 5 minutos, virando o peixe na metade do tempo, até que, ao espetar a ponta de um filé com um garfo, ela se parta fácil.
- Acrescente o queijo, o leite e misture bem.
- Quando ferver, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções