Receita de Pescada com gorgonzola

Ingredientes

  • 4 filés de pescada (500g)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 50g de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
  • Passe-os na farinha e reserve.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto.
  • Arrume os filés, lado a lado, abaixe o fogo, tampe e frite por uns 5 minutos, virando o peixe na metade do tempo, até que, ao espetar a ponta de um filé com um garfo, ela se parta fácil.
  • Acrescente o queijo, o leite e misture bem.
  • Quando ferver, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela