Ingredientes
- 8 filés de pescada pequenos (800g)
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 tomate grande picado (170g)
- 1 cebola média picada (100g)
- 1 colher (chá) de páprica picante para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno quente (200ºC).
- Em uma tigela grande, tempere os filés com a casca de limão, a salsinha e o sal.
- Arrume-os, lado a lado, em um refratário de 22x35cm e reserve.
- Em uma tigela pequena, com um batedor de mão, bata bem o leite, a farinha, a manteiga e os ovos.
- Despeje sobre os filés, cubra-os com o tomate, a cebola e polvilhe com a páprica.
- Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que, ao espetar um ponta do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções