Receita de Pescada com tomate e cebola

Ingredientes

  • 8 filés de pescada pequenos (800g)
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 tomate grande picado (170g)
  • 1 cebola média picada (100g)
  • 1 colher (chá) de páprica picante para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno quente (200ºC).
  • Em uma tigela grande, tempere os filés com a casca de limão, a salsinha e o sal.
  • Arrume-os, lado a lado, em um refratário de 22x35cm e reserve.
  • Em uma tigela pequena, com um batedor de mão, bata bem o leite, a farinha, a manteiga e os ovos.
  • Despeje sobre os filés, cubra-os com o tomate, a cebola e polvilhe com a páprica.
  • Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que, ao espetar um ponta do peixe com um garfo, ela se separe em lascas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos