Ingredientes
- 4 filés de pescada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e noz moscada ralada a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Cheiro verde picado
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
- Adicione a mostarda e cozinhe por 2 minutos.
- Desligue, misture o creme de leite, tempere com sal e reserve.
- Tempere os filés de pescada com o alho, sal e noz moscada.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo alto e frite os filés até dourarem.
- Retire e transfira para uma travessa.
- Regue com o molho de mostarda, decore com cheiro verde e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos