Receitas > Peixes > Pescada com molho de mostarda

Receita de Pescada com molho de mostarda


Avaliação: / Pescada com molho de mostarda2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro verde picado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione a mostarda e cozinhe por 2 minutos.
  • Desligue, misture o creme de leite, tempere com sal e reserve.
  • Tempere os filés de pescada com o alho, sal e noz moscada.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo alto e frite os filés até dourarem.
  • Retire e transfira para uma travessa.
  • Regue com o molho de mostarda, decore com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso