Receita de Pescada com molho de mostarda

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro verde picado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione a mostarda e cozinhe por 2 minutos.
  • Desligue, misture o creme de leite, tempere com sal e reserve.
  • Tempere os filés de pescada com o alho, sal e noz moscada.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo alto e frite os filés até dourarem.
  • Retire e transfira para uma travessa.
  • Regue com o molho de mostarda, decore com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela