Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de fubá
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva a água, sal e o azeite.
- Junte o fubá e cozinhe, mexendo sempre por 15 minutos.
- Coloque em um refratário e reserve.
- Para o molho, em outra panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue por 5 minutos.
- Junte os demais ingredientes.
- Deixe cozinhar com a panela tampada, em fogo baixo, até desmanchar o tomate.
- Coloque sobre a polenta e sirva ainda quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos