Receitas > Aves > Frango copenhague

Receita de Frango copenhague


Avaliação: / Frango copenhague2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de maçãs
  • 1 frango inteiro e limpo (1,5kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2kg de minicebolas
  • 3 tomates

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs, retire as sementes, corte em pedaços e recheie o frango com as maçãs, reservando algumas.
  • Prenda a parte aberta do frango com palitos.
  • Misture sal, pimenta e a manteiga e unte o frango todo.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 50 minutos ou até que esteja assado e levemente dourados.
  • Coloque as cebolas, os tomates cortados em cruz sem separar as partes e as maçãs reservadas ao redor do frango na fôrma e leve ao forno novamente por 10 minutos ou até que doure o frango por completo e os legumes fiquem macios.
  • Retire do forno, retire os palitos e coloque em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso