Receitas > Aves > Frango copenhague

Receita de Frango copenhague


Avaliação: / Frango copenhague2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de maçãs
  • 1 frango inteiro e limpo (1,5kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2kg de minicebolas
  • 3 tomates

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs, retire as sementes, corte em pedaços e recheie o frango com as maçãs, reservando algumas.
  • Prenda a parte aberta do frango com palitos.
  • Misture sal, pimenta e a manteiga e unte o frango todo.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 50 minutos ou até que esteja assado e levemente dourados.
  • Coloque as cebolas, os tomates cortados em cruz sem separar as partes e as maçãs reservadas ao redor do frango na fôrma e leve ao forno novamente por 10 minutos ou até que doure o frango por completo e os legumes fiquem macios.
  • Retire do forno, retire os palitos e coloque em uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso