Receita de Pescada do norte

Ingredientes

  • 1 kg de posta de peixe (cação ou garoupa)
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500 g de tomate sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo e junte os tomates.
  • Deixe apurar um pouco e acomode o peixe.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Acrescente o leite de coco e o coentro, mexa e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Se gostar, acrescente 2 colheres (sopa) de azeite de dendê à receita.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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