Receita de Pescada fria

Ingredientes

  • 1 pescada com 1,5 kg
  • 1 cebola grande
  • 1 tronco de aipo
  • 1 cenoura
  • 2 ovos cozidos
  • 3 tomates
  • 1 limão
  • 4 ou 5 batatas
  • Salsa quanto baste
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite quanto baste
  • Vinagre quanto baste
  • 500 ml de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a pescada em 3 litros de água, à qual se adiciona o vinho, a cebola partida, a cenoura raspada, um ramo de salsa, o tronco de aipo, sal e pimentaa gosto.
  • Um quarto de hora de cozimento será suficiente.
  • Deixe esfriar o peixe no caldo.
  • Coe e coloque, bem escorrido, sobre um fundo de batatas cozidas e cortadas em pedaços, que se tempere previamente com azeite, vinagre, sal e pimenta.
  • Enfeite com ovos cozidos cortados em rodelas, os tomates cortados em rodelas e o limão também em rodelas.
  • Em molheira à parte, sirva molho vinagrete, ou se preferir, maionese à qual se junta salsa, finamente picada.
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