Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de maionese (250g)
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 500g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a abóbora, o creme de leite, a maionese, sal, pimenta e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e frite até dourar levemente.
- Acrescente a carne, orégano, a salsa e refogue por 5 minutos, mexendo.
- Retire do fogo e reserve.
- Em um refratário de 30 x 22cm, intercale camadas de pão, creme de abóbora, pão, refogado de carne e pão, terminando em creme de abóbora.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Se desejar, decore com salsa.
Rendimento:6 porções