Ingredientes
- 1kg de filé de pescada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 pimentão amarelo em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 batatas em rodelas finas sem cascas
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta e o suco de limão.
- Em uma tigela, coloque as rodelas de pimentões, da cebola, do tomate, cheiro verde, a azeitona e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Em um refratário médio, espalhe as rodelas de batata, intercale camadas de legumes misturados e camadas de filé de pescada, terminando em legumes.
- Cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel e deixe por mais 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, regue com o azeite e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções