Receita de Pescada saborosa

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 batatas em rodelas finas sem cascas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Em uma tigela, coloque as rodelas de pimentões, da cebola, do tomate, cheiro verde, a azeitona e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Em um refratário médio, espalhe as rodelas de batata, intercale camadas de legumes misturados e camadas de filé de pescada, terminando em legumes.
  • Cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, regue com o azeite e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela