Receitas > Legumes e Verduras > Tomates com mussarela

Tomates com mussarela


Avaliação: / Tomates com mussarela1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 tomates firmes.
  • 1 xícara (chá) de mussarela fresca picada.
  • Óleo.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto para polvilhar.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Lave bem os tomates e corte uma tampinha na parte superior, junto ao cabinhos.
  • Delicadamente usando uma colher de chá, retire um pouco da polpa e as sementes, com cuidado para não danificar a casca.
  • Recheie com mussarela picada.
  • Coloque os tomates de pé numa assadeira forrada com papel alumínio.
  • Respingue os tomates com óleo, polvilhe com sal e orégano, e leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo.

Rendimento: Para 4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso