Receita de Tomates com mussarela

Ingredientes

  • 6 tomates firmes
  • 1 xícara (chá) de mussarela fresca picada
  • Óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Lave bem os tomates e corte uma tampinha na parte superior, junto ao cabinhos.
  • Delicadamente usando uma colher de chá, retire um pouco da polpa e as sementes, com cuidado para não danificar a casca.
  • Recheie com mussarela picada.
  • Coloque os tomates de pé numa assadeira forrada com papel alumínio.
  • Respingue os tomates com óleo, polvilhe com sal e orégano, e leve ao forno preaquecido até derreter o queijo.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela