Ingredientes
- 8 pescadinhas cortadas em filetes
- Sal e pimenta quanto baste
- 3 dentes de alhos
- Vinho branco quanto baste
- Camarões quanto baste
- Purê de batata quanto baste
- Agriões quanto baste
Molho aromático
- 150 ml de caldo de peixe
- 100 ml de vinho branco
- 1/2 folha de louro
- 1 cebola picada
- Casca de limão
- 1 colher (sopa) de sumo de limão
- 100 ml de molho bechamel
- 100 ml de natas para culinária
- 100 g de miolo de camarão triturado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Pimenta, tomilho, sal e conhaque quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Enrole os filés temperados com sal, pimenta, sumo de limão, alho e vinho; prenda com palitos e frite.
Molho
- Leve ao fogo o caldo de peixe com o vinho, o louro, a cebola, a casca e o sumo de limão, pimenta tomilho e sal.
- Deixe apurar e coe.
- Junte o bechamel, as natas para culinária, o camarão e a manteiga.
- Tempere com sal, pimenta e conhaque.
- Regue os filés com o molho e sirva com purê de batata e salada de agriões ou alface.