Receita de Pescadinhas com molho aromático

Ingredientes

  • 8 pescadinhas cortadas em filetes
  • Sal e pimenta quanto baste
  • 3 dentes de alhos
  • Vinho branco quanto baste
  • Camarões quanto baste
  • Purê de batata quanto baste
  • Agriões quanto baste

Molho aromático

  • 150 ml de caldo de peixe
  • 100 ml de vinho branco
  • 1/2 folha de louro
  • 1 cebola picada
  • Casca de limão
  • 1 colher (sopa) de sumo de limão
  • 100 ml de molho bechamel
  • 100 ml de natas para culinária
  • 100 g de miolo de camarão triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta, tomilho, sal e conhaque quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Enrole os filés temperados com sal, pimenta, sumo de limão, alho e vinho; prenda com palitos e frite.

Molho

  • Leve ao fogo o caldo de peixe com o vinho, o louro, a cebola, a casca e o sumo de limão, pimenta tomilho e sal.
  • Deixe apurar e coe.
  • Junte o bechamel, as natas para culinária, o camarão e a manteiga.
  • Tempere com sal, pimenta e conhaque.
  • Regue os filés com o molho e sirva com purê de batata e salada de agriões ou alface.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela