Receitas > Bolos > Bolo de laranja e aveia

Receita de Bolo de laranja e aveia


Avaliação: / Bolo de laranja e aveia1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 1 laranja com casca cortada em quatro partes e sem o centro branco
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 3 colheres (sopa) de aveia para polvilhar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos.
  • Faça furos na massa com um garfo e reserve.
  • Misture o suco de laranja com o açúcar e umedeça o bolo.
  • Desenforme, polvilhe com a aveia e sirva.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso