Receita de Picado de peixe

Ingredientes

  • 100g de cebola
  • ½ kg de tomate
  • 1 kg de peixe
  • 2 litros de óleo
  • Salsicha
  • vinagre
  • Alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pegue diversos peixes, limpe e lave-os logo em seguida.
  • Depois corte em pedoços pequenos, coloque um pouco de sal e pimenta do reino, passe farinha de trigo sobre o peixe, mergulhe no óleo bem quente, deixe fritar.
  • Corte a cebola e salsa e o alho.
  • Depois num pouco de óleo coloque a cebola cortada, deixe assim fritar até ficar amarelo.
  • Acrescente a salsa e o alho, o peixe já frito, ½ copo de vinagre, um pouco de massa de tomate, ou tomate e adicione água até o peixe ficar imerso.
  • Cozinhe, e não mexa muito para evitar que o peixe se esfarele.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela