Receita de Torta de frango econômica

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a batata com o leite, o creme de leite, os ovos e a manteiga.
  • Coloque em uma tigela, misture o frango, o parmesão, o milho, a cebola, a cebolinha e coloque em um refratário médio untado.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email