Ingredientes
- 1kg de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a batata com o leite, o creme de leite, os ovos e a manteiga.
- Coloque em uma tigela, misture o frango, o parmesão, o milho, a cebola, a cebolinha e coloque em um refratário médio untado.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Rendimento:10 porções