Ingredientes
Massa
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 500 g de farinha de trigo
Recheio e cobertura
- 1 peito de frango
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 3 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 150 g de mussarela fatiada
- 1 colher (sopa) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa: misture o fermento, o açúcar e o Caldo SAZÓN.
- Junte o óleo, o leite e a farinha de trigo, amassando até que a massa desgrude das mãos.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Prepare o recheio: cozinhe o frango na água temperada com 1 envelope de Caldo SAZÓN.
- Espere esfriar e desfie.
- À parte, bata no liquidificador os tomates, o óleo e o envelope restante do Caldo SAZÓN.
- Montagem: abra a massa em uma fôrma de pizza e espalhe o molho de tomate temperado.
- Por cima, disponha o frango desfiado, cubra com a mussarela e, por último, polvilhe o orégano.
- Leve para assar em forno preaquecido (180 graus) por aproximadamente 20 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos