Receita de Pizza com frango

Ingredientes

Massa

  • 1 tablete de fermento biológico (15g)
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500 g de farinha de trigo

Recheio e cobertura

  • 1 peito de frango
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

  • Prepare a massa: misture o fermento, o açúcar e o Caldo SAZÓN.
  • Junte o óleo, o leite e a farinha de trigo, amassando até que a massa desgrude das mãos.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Prepare o recheio: cozinhe o frango na água temperada com 1 envelope de Caldo SAZÓN.
  • Espere esfriar e desfie.
  • À parte, bata no liquidificador os tomates, o óleo e o envelope restante do Caldo SAZÓN.
  • Montagem: abra a massa em uma fôrma de pizza e espalhe o molho de tomate temperado.
  • Por cima, disponha o frango desfiado, cubra com a mussarela e, por último, polvilhe o orégano.
  • Leve para assar em forno preaquecido (180 graus) por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email