Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de jabuticabas maduras
- 2 xícaras (chá) de água mineral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 4 postas de peixe pintado
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de pimenta do reino
- Jabuticabas para decorar
- Hortelã para decorar
- Azeite extravirgem
- Limão
- Sal á gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de pintado com limão e sal e leve para grelhar em um grill.
Molho:
- Amasse as jabuticabas e ferva na água mineral.
- Despreze as cascas de jabuticabas e reserve a calda.
- Em uma panela, frite o alho no azeite, acrescente a calda, o amido de milho, sal, pimenta do reino.
- Por último, acrescente o conhaque.
- Sirva em um prato decorado com jabuticabas e hortelã.