Receitas > Peixes > Pintado ao molho de jabuticabas

Receita de Pintado ao molho de jabuticabas


Avaliação: / Pintado ao molho de jabuticabas1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de jabuticabas maduras
  • 2 xícaras (chá) de água mineral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 4 postas de peixe pintado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Jabuticabas para decorar
  • Hortelã para decorar
  • Azeite extravirgem
  • Limão
  • Sal á gosto

Modo de preparo

  • Tempere as postas de pintado com limão e sal e leve para grelhar em um grill.

Molho:

  • Amasse as jabuticabas e ferva na água mineral.
  • Despreze as cascas de jabuticabas e reserve a calda.
  • Em uma panela, frite o alho no azeite, acrescente a calda, o amido de milho, sal, pimenta do reino.
  • Por último, acrescente o conhaque.
  • Sirva em um prato decorado com jabuticabas e hortelã.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso