Receita de Pintado do chef

Ingredientes

  • 400g de filés de pintado cortado em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 50g de lulas limpas e cortadas em pedaços
  • 50g de polvo limpo e cortado em pedaços
  • 50g de mariscos limpos
  • 50g de camarões limpos
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o suco de limão e reserve.
  • Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Adicione o molho de tomate e os filés de peixe.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente os frutos do mar e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e junte o coentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil

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