Ingredientes
- 1,5 kg de pintado em filé
- Cebola à vontade
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- Salsinha
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes
- 200 ml de azeite extra virgem
- Urucum
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o pintado com limão, sal, salsinha e a pimenta dedo-de-moça bem fininha.
- Unte bem o refratário com azeite, e coloque o peixe em camadas, alternando com rodelas de cebolas.
- Terminado as camadas, regue com o restante do azeite.
- Coloque o refratário ao forno coberto com papel alumínio por 50 minutos.
- Para não ficar muito branco o prato, antes de servir salpique um pouco de urucum, salsinha e fatias bem fininhas de pimenta dedo-de-moça ou pimentão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 65 minutos