Receita de Pintado ao natural

Ingredientes

  • 1,5 kg de pintado em filé
  • Cebola à vontade
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Salsinha
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  • 200 ml de azeite extra virgem
  • Urucum

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o pintado com limão, sal, salsinha e a pimenta dedo-de-moça bem fininha.
  • Unte bem o refratário com azeite, e coloque o peixe em camadas, alternando com rodelas de cebolas.
  • Terminado as camadas, regue com o restante do azeite.
  • Coloque o refratário ao forno coberto com papel alumínio por 50 minutos.
  • Para não ficar muito branco o prato, antes de servir salpique um pouco de urucum, salsinha e fatias bem fininhas de pimenta dedo-de-moça ou pimentão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 65 minutos

Avalie

Compartilhe: