Ingredientes
- 1 kg de filé de pintado
- Farinha para empanar
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres de chá de urucum (colorau)
- Fatias de mussarela
- Azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere e frite os filés de pintado no azeite, escorra e reserve.
- Numa panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho.
- Junte a farinha e mexa vigorosamente, acrescente o urucum, o sal e o leite (se empelotar, passe a mistura pelo liquidificador).
- Espere ferver, mexendo sempre para engrossar e obter um creme consistente.
- Coloque os filés em um pirex e cubra com o molho.
- Coloque a mussarela por cima, salpique um pouco de urucum e leve ao forno preaquecido para gratinar.