Receitas > Peixes > Pintado com urucum

Receita de Pintado com urucum


Avaliação: / Pintado com urucum1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pintado
  • Farinha para empanar
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de chá de urucum (colorau)
  • Fatias de mussarela
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere e frite os filés de pintado no azeite, escorra e reserve.
  • Numa panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho.
  • Junte a farinha e mexa vigorosamente, acrescente o urucum, o sal e o leite (se empelotar, passe a mistura pelo liquidificador).
  • Espere ferver, mexendo sempre para engrossar e obter um creme consistente.
  • Coloque os filés em um pirex e cubra com o molho.
  • Coloque a mussarela por cima, salpique um pouco de urucum e leve ao forno preaquecido para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso