Receita de Pintado com urucum

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pintado
  • Farinha para empanar
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de chá de urucum (colorau)
  • Fatias de mussarela
  • Azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere e frite os filés de pintado no azeite, escorra e reserve.
  • Numa panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho.
  • Junte a farinha e mexa vigorosamente, acrescente o urucum, o sal e o leite (se empelotar, passe a mistura pelo liquidificador).
  • Espere ferver, mexendo sempre para engrossar e obter um creme consistente.
  • Coloque os filés em um pirex e cubra com o molho.
  • Coloque a mussarela por cima, salpique um pouco de urucum e leve ao forno preaquecido para gratinar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela