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Receita de Camarão africano


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 camarões grandes frescos
  • 300g de camarão defumado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 2 cebolas bem picadas
  • 800 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 200g de arroz
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de dendê
  • Azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os camarões grandes com sal, suco de limão e um pouco de gengibre ralado.
  • Reserve.
  • Numa panela de barro, coloque o dendê, a cebola bem picada e o camarão defumado.
  • Refogue um pouco e acrescente o gengibre picado.
  • Junte o arroz e refogue por mais 1 minuto.
  • Misture o leite de coco e deixe o arroz cozinhar.
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