Receitas > Peixes > Pintado gratinado

Receita de Pintado gratinado


Avaliação: / Pintado gratinado2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 postas de pintado
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Molho

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com o molho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grande com a azeite, em fogo médio e frite as postas até dourar dos dois lados.
  • Desligue o fogo, trasnfira para um refratário médio e cubra com os ingredientes do molho misturados.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso