Ingredientes
- 1,5kg de cação em postas
- Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
- Suco de 2 limões
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 tomate em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- 1 cebola em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de champignons
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco de limão.
- Em um refratário médio que possa ir ao forno, espalhe o molho de tomate e polvilhe com sal e pimenta.
- Disponha as postas de peixe e faça uma camada com o tomate, o pimentão e a cebola.
- Polvilhe com sal e regue com o leite de coco.
- Polvilhe o coentro, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire do forno, retire o papel, junte o champignon e volte a forno, transfira para uma travessa.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos