Receita de Pintado recheado na brasa

Ingredientes

  • 1 pintado limpo com 2kg
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 5 dentes de alho amassados
  • 5 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 batata grande cozida e cortada em cubos
  • 1 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere o peixe por dentro e por fora com o limão, o sal, a pimenta e metade do alho.
  • Em uma tigela, misture o tomate, o pimentão, a cebola, o cheiro verde e a batata.
  • Recheie o peixe com essa mistura, regue com o azeite, espalhe o restante do alho, embrulhe em papel alumínio e leve à churrasqueira na parte alta ou grelhe por 45 minutos.

Dica:Esta receita pode ser feita em forno convencional, nesse caso, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email