Receita de Pirão de legumes diferente

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura picada
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 2 tabletes de MAGGI caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e cebola.
  • Adicione as cenouras e o tomate e refogue rapidamente.
  • Adicione 1 litro de água, o MAGGI caldo esfarelado e o molho de pimenta.
  • Misture bem e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  • Em um liquidificador, bata a misture de legumes, retorne a panela e adicione aos poucos a farinha de mandioca, mexendo sempre.
  • Cozinhe por 3 minutos, polvilhe a cebolinha-verde e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir