Ingredientes
- 400 g de pirarucu cozido e desfiado (pode ser usado nesta receita bacalhau)
- Cheiro verde, tomate, cebola e pimenta cheirosa
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho (maisena)
- 1 lata de seleta de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o pirarucu com o cheiro verde, tomate, cebola e a pimenta cheirosa e acrescente sal a gosto, pimenta-do-reino e colorau.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o o milho verde e coe em uma peneira para tirar o bagaço.
- Com o milho verde ja coado coloque em uma panela junto com o creme de leite e a farinha de trigo ou amido de milho e deixe cozinhar até obter um creme.
- Coloque 1 pitada de sal.
- Coloque o pirarucu refogado em uma refratária e por cima o creme de milho verde.
- Por cima do creme coloque a seleta de legumes.
- Pode ser servido com arroz branco e salada verde.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos