Receita de Pirarucu ao molho de milho verde

Ingredientes

  • 400 g de pirarucu cozido e desfiado (pode ser usado nesta receita bacalhau)
  • Cheiro verde, tomate, cebola e pimenta cheirosa
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho (maisena)
  • 1 lata de seleta de legumes

Modo de preparo

  • Refogue o pirarucu com o cheiro verde, tomate, cebola e a pimenta cheirosa e acrescente sal a gosto, pimenta-do-reino e colorau.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o o milho verde e coe em uma peneira para tirar o bagaço.
  • Com o milho verde ja coado coloque em uma panela junto com o creme de leite e a farinha de trigo ou amido de milho e deixe cozinhar até obter um creme.
  • Coloque 1 pitada de sal.
  • Coloque o pirarucu refogado em uma refratária e por cima o creme de milho verde.
  • Por cima do creme coloque a seleta de legumes.
  • Pode ser servido com arroz branco e salada verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir